+7 (499) 704-1924 (пн-пт: с 10:00 до 19:00, сб,вc - выходной)

Блог Светомании

Выберите подкатегорию

Светодиодные завесы и водопады на Новый год!

Как сделать новогоднее оформление простым, но эффектным? Ответ в интернет-магазине «Светомания». Мы предлагаем отличный выбор влагостойких (IP65), качественных и долговечных светодиодных гирлянд «завеса» для Нового года

Линейные светодиодные модули герметичные smd 5050 120 градусов

Герметичные светодиодные линейные модули на светодиодах SMD 5050 позволяют не только получать высокую яркость свечения, но и множество цветовых оттенков, как белого, так и цветного света.

Светодиодные модули с линзами герметичные smd 2835 160 градусов

Яркие, компактные, энергоэкономичные, LED модули с линзами герметичные – подходящий компонент для создания рекламной подсветки в уличных условиях. Широкий ассортимент модулей SMD 2835 160 градусов в магазине «Светомания».

Модули герметичные линейные SMD 5730 160 градусов

Линейные герметичные модули предназначены для создания непрерывных линий света в светодиодных рекламных конструкциях. Малые расстояния между светодиодами и вторичная линзовая оптика, обеспечивает широкий поток света, с углом в 160 градусов и дает возможность получить сплошную полосу.

Светодиодные модули герметичные smd 5050 5730 квадратные

Герметичные светодиодные модули имеют в конструкции 4 светодиода, которые дают свечение одного из нескольких белых оттенков или любого на выбор цветного. Герметизация пластикового, алюминиевого или стального корпусов обеспечивает возможность работать на открытом воздухе. Корпуса с хорошим теплоотводом продлевают срок службы светодиодов.

Светодиодные модули герметичные smd 3528 угол 120 градусов

Для создания яркой рекламной подсветки мы рекомендуем светодиодные модули SMD 3528. Произведенные брендом Arlight, они безупречны во всем – от герметичного закрытого корпуса до стабильной и длительной эксплуатации.

Светодиодные модули герметичные smd 2835 120°

Для создания современных рекламных конструкций, является светодиодный модуль SMD 2835. Его достоинствами являются компактный, герметичный корпус со степенью защиты IP65, яркость и большой уровень рассеивания светового потока в 120°.

Флэш-модули RGB 24V

RGB флэш-модули – это управляемые многоцветные автономные модули на основе сверхъярких светодиодов в корпусах форм-фактора DIP или SMD. Высокий уровень пыле- и влагозащиты дает возможность им нормально работать даже под ливневым дождем.

Светодиодный модуль для торцевой подсветки герметичный 15x60°

Светодиодные герметичные модули для торцевой подсветки – это новый светотехнический продукт, который значительно упрощает изготовление и эксплуатацию современной световой рекламы.

Пиксельные светодиодные модули герметичные 9-12мм

Светодиодные пиксельные модули с диаметром 9-12 мм в герметичном корпусе от Arlight представляют собой удачный компонент для создания рекламной подсветки. Широкий ассортимент моделей в интернет-магазине «Светомания».

Показано с 1 по 10 из 308 (всего 31 страниц)