+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Блог Светомании

Выберите подкатегорию

Модульные светодиодные светильники SP-POLO от Arlight

Светильники POLO от Arlight – это модульные осветительные приборы для создания точечной подсветки помещений. Приглашаем узнать больше возможностей о новинке известного бренда на нашем сайте.

Как выбрать блок питания для светодиодной ленты

Драйвер – необходимое устройство для подключения и стабильной работы LED-лент. Какой блок питания выбрать для светодиодной ленты? Читайте в нашем новом материале.

Маркировка светодиодных лент

Как расшифровать маркировку светодиодных лент, чтобы подобрать подсветку с нужными характеристиками? Читайте подробный обзор в новой статье.

Трековые светодиодные светильники Gera и Zeus от Arlight

В каталоге интернет-магазина «Светомания» появились трековые светильники Arlight. Новые подвесные модели Gera и Zeus имеют разные оттенки свечения и мощность, позволяющие подобрать подходящий вариант подсветки под задачи освещения.

Светодиодные ленты RT6 3528 180 24v

Яркая светодиодная лента RT6 3528 180 24V отличается плотным расположением светодиодов для равномерной засветки.

Как подобрать цветовую температуру свечения светодиодной лампы

Теплый белый, нейтральный или холодный оттенок свечения? Чтобы узнать, как подобрать цветовую температуру лампы правильно, читайте новый материал в блоге интернет-магазина «Светомания».

Диммируемые блоки питания DALI

Сертифицированные диммируемые блоки питания DALI – удачные компоненты для создания системы «умный дом». Приглашаем ознакомиться с ассортиментом моделей от брендов Arlight и MEAN WELL в интернет-магазине «Светомания».

Светотерапия - лечение депрессии

Методика лечения депрессии светом практиковалась еще в Древней Греции. В наши дни она получили широкое развитие, став доступной буквально каждому. Об эффективности современной светотерапии читайте в блоге «Светомании».

Деградация светодиодов - что это?

Что представляет собой деградация светодиодов и какими факторами она может быть вызвана? Читайте новую познавательную статью в блоге интернет-магазина «Светомания».

Алюминиевый профиль для светодиодных прожекторов SL80 и SL80M

В ассортименте алюминиевых профилей для светодиодных прожекторов SL80 и SL80M от Arlight легко выбрать подходящие комплектующие для создания мощной линейной подсветки. Приглашаем за выбором на сайт интернет-магазина «Светомания».

Показано с 1 по 10 из 382 (всего 39 страниц)