+7 (499) 704-1924 (пн-пт: с 10:00 до 19:00, сб,вc - выходной)

Блог Светомании

Выберите подкатегорию

Накладные светодиодные светильники Arlight для дома

Накладные светильники компании Arlight – устройства, которые может установить дома любой желающий. Разнообразие серий и моделей этих осветительных устройств очень велико – с постоянным и изменяемым направлением узкого или широкого луча света, теплым или холодным оттенком белого света, с одним или несколькими источниками света и т. п.

ЧИП-светодиоды SMD 2835

Полный ассортимент ЧИП-светодиодов типоразмера SMD 2835 представлен в каталоге «Светомании». Элементы с разными оттенками белого спектра, силой тока и мощности от ведущего бренда ARL вы найдете в нашем каталоге.

ЧИП-светодиоды SMD 0603

Нужны ЧИП-светодиоды SMD 0603? «Светомания» предлагает отличный ассортимент от ведущих мировых производителей. Выбирайте сертифицированные устройства разной мощности, яркости и размеров – по разумным ценам.

Подсветка для кухни под шкафы

Освещенность рабочих мест на кухне имеет большое значение для комфортного и качественного приготовления пищи, мойки посуды и других работ. Для этого все чаще применяют местные светодиодные источники света.

Потолочные светильники MANTRA

Потолочные светильники MANTRA – современные осветительные устройства европейского класса качества. Испанская компания производит их несколько сотен моделей в разных стилях и материалах.

Светодиодная лента SPI бегущий огонь серии Side

Необходима RGB лента для создания сложной подсветки? Представляем вам новинку от Arlight – светодиодную мультицветную ленту SPI с боковым свечением, позволяющую создавать самые сложные световые фигуры и контуры.

Мебельные светильники MANTRA

Испанская светотехническая компания MANTRA производит разные светодиодные светильники, среди них и мебельные. Энергоэффективные светодиоды обеспечивают прекрасные световые характеристики, а современные материалы и дизайнерские изыски позволяют использовать их в интерьере наших домов и квартир.

Новые модели контроллеров SMART от Arlight для управления светом

Как создать инновационное управление светодиодной подсветкой? Новинки серии SMART от Arlight обеспечат самое современное управление лентами и модулями. Ищите новые приборы в «Светомании»!

Светодиодные RGB-модули Arlight PRO герметичные IP68

Светодиодные модули IP68 – новый вид светотехнических устройств, надежно работающих в жестких внешних условиях. Построены с индивидуальным адресным управлением каждым диодом.

Светодиодные светильники для подсветки картин

Стильные, функциональные и экономичные светодиодные светильники IMEX для подсветки картин – ассортимент моделей на любой вкус в интернет-магазине «Светомания».

Показано с 1 по 10 из 330 (всего 33 страниц)