+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Карданные светильники

Функциональные карданные светильники получили широкое распространение. Эти встраиваемые осветительные приборы отличаются простым монтажом, нейтральным современным дизайном и поворотной опцией, позволяющими организовать качественное направленное освещение.

Карданный светильник что это значит? Под этим определением понимаются встраиваемые поворотные световые модули, объединенные единой рамой строгой геометрической формы. В такой раме может быть 1, 2, 3 или больше источников света, каждый из которых поворачивается в нужном направлении. Такие светильники встраиваются в потолок, стены или даже пол, формируя мощную акцентную подсветку и особую, «театральную» атмосферу помещения. Карданные светильники востребованы в системах света торговых центров, бутиков, выставочных залах, галереях и т.д. Некоторые приборы такого типа устанавливают и в жилых интерьерах.

В этом разделе мы представляем статьи, посвященные светодиодным светильникам карданного типа – от общего обзора осветительных приборов до презентации новинок. Выбрать и купить нужную модель вы можете как здесь, так и в каталоге товаров, обратившись к нашим специалистам. Желаем удачных покупок!


Карданные светильники: эстетика, экономичность, экологичность

Карданные светильники популярны в силу своей универсальности. Они отвечают требованиям функциональности и эстетики, позволяя достичь нужного результата при устройстве искусственного внутреннего и наружного освещения. При этом данные устройства не только способны подчеркнуть достоинства интерьера, но и сэкономить электроэнергию. А еще сохраняют работоспособность в течение длительного времени, просты в монтаже и уходе.

Новая модель встраиваемого карданного светильника

Встраиваемый одинарный карданный светодиодный светильник 700mA Потребляемая мощность: 6*3W=18W Цвет светодиода: теплый белый, дневной, холодный белый. Яркость светового потока: 1080Lm. Угол излучения света: 40°.Цвет светильника: серый .Габаритные размеры: 208*208мм. Монтажное отверстие 170мм*170мм. глубина 104мм. Область применения: Торговые центры, офисы, ювелирные салоны. Идеально подходит для освещения витрин.

Карданные светильники

Новые профессиональные фотографии встраиваемого карданного светильника

Обновленные фото карданных светильников

Обновленные фотографии карданных светильников. IL.0006.0001 IL.0006.0002 IL.0006.0003.

Карданные светильники: устройство и преимущества

Карданный светильник – это достаточно простой осветительный прибор с точки зрения устройства. Он может быть оснащен подвесным механизмом. А может представлять собой накладочный или встраиваемый источник освещения. В состав «кардана» обычно входят несколько ламп (реже – одна), тип которых (галогенная, светодиодная, металлогалогенная) определяется областью применения светильника.

Карданные светильники: назначение и виды

От организации освещения напрямую зависит уют в помещении. Причем, независимо от того, каково его предназначение – торговый объект, офис, спальня, кухня… Искусственный свет сегодня – неотъемлемая часть практически любого интерьера. Поэтому правильный выбор и расположение светильников являются важным условием достижения желаемого результата, в основе которого могут лежать соображения не только эстетики, но и функциональности. Карданные модели в этом смысле относятся к числу самых привлекательных благодаря своей универсальности.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)