Светодиодное освещение для Вашего дома
+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)
Прием заказов - круглосуточно

Полезные советы

В этом разделе мы собрали для вас полезные советы по освещению, которые помогут использовать возможности современной светотехники по максимуму. Наши статьи окажутся полезны тем, кто планирует систему света будущего дома, решил оптимизировать жилое пространство с помощью качественной подсветки, интересуется передовыми технологиями в LED-освещении и многим другим.

В большей мере тематика статей касается тонкостей светодиодного освещения. Широкие возможности LED-технологий позволили использовать их во внутренней и фасадной подсветке, в освещении жилых и общественных помещений, в системах уличного света и автотюнинге. Из наших советов по освещению вы узнаете, как выбирать светодиодные светильники, на какие характеристики приборов стоит обратить внимание, чтобы сделать подсветку более функциональной.

Также наши статьи про освещение помогут тем, кто привык все делать своими руками. Как правильно подключить светодиод через стабилизатор тока, заменить привычную лампу в фонаре на светодиод, смонтировать светодиодную ленту, спроектировать и создать потолочную подсветку – мы рассматриваем эти и другие темы в наших советах. Если вы не нашли нужной темы в этом разделе, обращайтесь к экспертам «Светомании», и мы с радостью проконсультируем вас!


Освещение для магазина одежды – как свет увеличивает продажи

Каким должно быть освещение для магазина одежды, чтобы продажи были высокими – характеристики потока света и типы светильников.

Когда нужна замена светодиодов в точечных потолочных светильниках

Светодиоды работают долго, но не вечно. Когда должна быть проведена замена светодиодов, например, в потолочном светильнике и что считается техническим выходом его из строя

Чем лучше люминесцентные лампы с 3 и более компонентными люминофорами?

Состав люминофора в люминесцентных лампах влияет на качество света. Почему свет, прошедший через пятикомпонентный люминофор, не искажает цвета предметов?

Освещение для салона красоты

Профессиональное светодиодное освещение для салона красоты и парикмахерской, нормы, советы

Как выкрутить разбитую лампочку с отключением электричества и без

Лопнула или случайно разбилась лампочка и цоколь остался в патроне потолочного светильника или люстры. Как поменять ее на новую, отключать или нет для этого электроэнергию в доме?

Монтаж проводки для освещения в деревянном доме

Монтаж осветительной сети в деревянном доме отличается от прокладки электрической сети в кирпичном или из монолитного бетона. Узнайте в чем эта разница.

Вырезаем отверстие в гипсокартоне под встраиваемый светильник

В подвесном фальш-потолке из гипсокартона для размещения встраиваемых светильников требуется проделать круглое или прямоугольное установочное отверстие определенного размера

Как выбрать светильники для ванной комнаты

Поможем выбрать светильники для ванной комнаты - безопасные, функциональные, с долгим сроком службы

Что считается выходом из строя светодиодного светильника даже если он светит?

Светодиодный светильник потух и не включается – это значит он перегорел или сломался. А если он светит почти как раньше, но специалист по светотехнике утверждает, что он «вышел из строя»? Почему так?

Почему для диммируемых лент нужны герметичные блоки питания?

Для диммируемых светодиодных лент принято использовать блоки питания с уровнем защиты не IP20, а гораздо выше. Дальше узнайте почему так делают.

Показано с 1 по 10 из 48 (всего 5 страниц)