Светодиодное освещение для Вашего дома
+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Полезные советы

В этом разделе мы собрали для вас полезные советы по освещению, которые помогут использовать возможности современной светотехники по максимуму. Наши статьи окажутся полезны тем, кто планирует систему света будущего дома, решил оптимизировать жилое пространство с помощью качественной подсветки, интересуется передовыми технологиями в LED-освещении и многим другим.

В большей мере тематика статей касается тонкостей светодиодного освещения. Широкие возможности LED-технологий позволили использовать их во внутренней и фасадной подсветке, в освещении жилых и общественных помещений, в системах уличного света и автотюнинге. Из наших советов по освещению вы узнаете, как выбирать светодиодные светильники, на какие характеристики приборов стоит обратить внимание, чтобы сделать подсветку более функциональной.

Также наши статьи про освещение помогут тем, кто привык все делать своими руками. Как правильно подключить светодиод через стабилизатор тока, заменить привычную лампу в фонаре на светодиод, смонтировать светодиодную ленту, спроектировать и создать потолочную подсветку – мы рассматриваем эти и другие темы в наших советах. Если вы не нашли нужной темы в этом разделе, обращайтесь к экспертам «Светомании», и мы с радостью проконсультируем вас!


Монтаж проводки для освещения в деревянном доме

Монтаж осветительной сети в деревянном доме отличается от прокладки электрической сети в кирпичном или из монолитного бетона. Узнайте в чем эта разница.

Вырезаем отверстие в гипсокартоне под встраиваемый светильник

В подвесном фальш-потолке из гипсокартона для размещения встраиваемых светильников требуется проделать круглое или прямоугольное установочное отверстие определенного размера

Как выбрать светильники для ванной комнаты

Поможем выбрать светильники для ванной комнаты - безопасные, функциональные, с долгим сроком службы

Что считается выходом из строя светодиодного светильника даже если он светит?

Светодиодный светильник потух и не включается – это значит он перегорел или сломался. А если он светит почти как раньше, но специалист по светотехнике утверждает, что он «вышел из строя»? Почему так?

Почему для диммируемых лент нужны герметичные блоки питания?

Для диммируемых светодиодных лент принято использовать блоки питания с уровнем защиты не IP20, а гораздо выше. Дальше узнайте почему так делают.

Как вынуть точечный светильник из натяжного или подвесного потолка

Малая прочность гипсокартонного и натяжного потолка и возможность травмирования прижимными пружинами создают некоторые проблемы при демонтаже с него точечных светильников.

По как отличить оригинальную светодиодную ленту Arlight от подделки?

Высокое качество светодиодных лент компании Arlight привело к их подделке некоторыми производителями и продаже откровенного брака. Как понять, что вам подсунули некачественную ленту?

Подключение светодиодной ленты RGBW на 4 зоны

Для управления свечением светодиодных лент используют контроллеры, большинство их однозонные. Для подсветки нескольких различных зон помещения используются многозонные аппараты.

Как выбрать светильники для натяжных потолков

Особенность натяжных потолков в том, что установить в них можно только некоторые виды светильников. Какие ограничения при этом возникают читайте далее.

Что делать если разбилась энергосберегающая лампочка в квартире?

Каждый старается соблюдать осторожность при обращении со стеклянными приборами, но случаются и неприятные моменты. Если разбилась энергосберегающая лампочка в квартире или жилом доме, прежде всего сохраняйте спокойствие! Как убрать «останки» и выяснить опасно ли это поможет ниже изложенная важная информация...

Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)