+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Статьи

Предлагаем вашему вниманию познавательные статьи о светодиодах и светодиодной продукции. В этом разделе мы собрали самые интересные факты, полезную и практическую информацию об устройствах на основе полупроводниковых источников света.

Светодиодная индустрия развивается впечатляющими темпами. Еще пару десятков лет назад о светодиодах почти никто не слышал, а сегодня LED-технологии активно используются в бытовом и общественном освещении, аварийном освещении, в подсветке улиц и стадионов, в рекламных и информационных вывесках, автотюнинге, бытовой технике и т.д. В ближайшие годы ожидается увеличение рынка светодиодов практически вдвое – LED-устройства окажутся практически в каждом доме.

Зная о светодиодах все, мы предлагаем и вам узнать больше о возможностях LED-технологий. В статьях о светодиодном освещении мы рассказываем о секретах монтажа полупроводниковых источников, о правилах организации подсветки в отдельных помещениях, об отдельных характеристиках потока света, о новых решениях и многом другом.

Если после прочтения статей у вас появились вопросы – обращайтесь к нашим специалистам, мы будем рады рассказать вам еще больше интересного об увлекательном мире полупроводниковых источников!


Светоотдача светодиодных светильников или мощность света

Мощность люстры определяют, сложив мощности ее источников света – ламп накаливания. А как определить световой поток, обеспечиваемый люминесцентными или светодиодными лампами?

Освещение и дизайн интерьера: советы

Что нужно учесть при создании освещения в дизайне интерьера – предлагаем полезные советы для дизайнеров и их заказчиков, чтобы правильно выбрать светильники.

Интеллектуальное управление системами света - технологии и решения

Возможности систем управления светом шагнули дальше, чем просто регулировка яркости ламп. О том, что могут современные системы освещения Умный дом, читайте в нашей статье.

Яркость светодиодных светильников Luminous Intensity

Яркость светильника – его важная рабочая характеристика. Она определяется количеством света на освещаемой поверхности. Какими единицами ее измеряют в международной системе СИ?

Если светодиодный светильник стал тускло светить

Если светодиодный светильник стал тускло светить – проблема не всегда в плохом качестве. Мы расскажем, почему у LED-светильников падает яркость и как это исправить.

Светодиодное освещение в ЖКХ

Чем лучше осветительные приборы для ЖКХ на основе светодиодов, а не с лампами накаливания или люминесцентными? Рассказываем о всех преимуществах LED-подсветки в ЖКХ.

Световой поток светодиодных ламп

Одной из основных характеристик источника светодиодного света является его световой поток (Luminous Intensity). Что это такое, в каких единицах измеряется, как уменьшить потери потока?

Почему гудит светодиодный светильник

Хотите узнать почему гудит новый светодиодный светильник? Давайте вместе разберемся в возможных причинах этого неприятного явления.

Можно ли эксплуатировать светильники со снятыми рассеивателями

Можно ли эксплуатировать светильник, если у него был снят или разбился рассеиватель, предусмотренный конструкцией? Если нельзя, то по какой причине?

Греются ли светодиодные лампы?

Должна ли греться светодиодная лампа и какова нормальная температура ее нагрева? Что значит, если светодиодная лампа греется слишком сильно?

Показано с 1 по 10 из 75 (всего 8 страниц)