+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Светильники

Чем хороши светодиодные светильники по сравнению с другими видами светотехники? Какое действие на организм оказывает свечение в том или ином спектре? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в статьях о светильниках на нашем сайте.

Интернет-магазин «Светомания» реализует множество разновидностей светильников: настенные бра, напольные торшеры, встраиваемые и накладные светильники, для помещений и уличные, для стен, потолков, пола и ступеней лестниц, а также аксессуары к ним.

Вы сможете подобрать на нашем сайте осветительные приборы из различных материалов, необходимых для реализации вашей идеи: стекло, хрусталь, пластик, алюминий, гипс, акрил, поликарбонат. Имеются светильники, выполненные из таких экзотических материалов, как: органза, поликристалл, силикон, хлопок, цемент и др.

Добро пожаловать в Интернет-магазин светодиодных светильников «Светомания»!


Новые светильники MONA от Arlight

Встраиваемые, накладные и трековые светильники из новой серии Mona от Arlight имеют цветопередачу CRI >90. Для каких помещений это актуально, и чем еще отличаются модели коллекции, предлагаем узнать из материала.

Светильники в стиле Тиффани [Tiffany] от Mantra: люстры, бра, настольные

Своей оригинальностью современные светильники в стиле Тиффани запоминаются сразу и на всю последующую жизнь. В чем же основная необычность витражного стиля Тиффани.

Современные светильники с тканевыми абажурами

В самых современных светильниках для изготовления абажуров, даже деталей конструкции, используются новые необычные материалы – ткани, пластик, древесина. Читайте как инженеры этого достигли.

Светильники для торговых площадей линейные и модульные

Каким должно быть правильное освещение магазинов и торговых площадей? И с помощью каких осветительных приборов удается решать поставленные перед ним задачи?

Матовые и микропризматические рассеиватели в светодиодных светильниках

Современные светодиоды излучают огромный поток света с крохотной площади в доли миллиметра. Этот поток подобен «световой игле». Как такую иглу затупляют в конструкции светодиодного светильника с матовым рассеивателем?

Светильники в стиле Loft

Чем отличаются светильники в стиле Loft и на что обратить внимание при их выборе? Предлагаем несколько простых советов от экспертов интернет-магазина SvetoManiya.ru

Светильники UNO и LUMOS для акцентного освещения

Светильники для акцентного освещения серий UNO и LUMOS при узком угле рассеивания помогают сохранить мягкую, камерную атмосферу в помещениях. Приглашаем ознакомиться с новинками от Arlight на нашем сайте.

Прожекторы светодиодные подвесные для склада High Bay

Светодиодные прожекторы для складов от Arlight обеспечат качественное освещение проходов и стеллажей. Приглашаем ознакомиться с серией High Bay – купольными светодиодными светильниками высокой мощности.

Модульные светодиодные светильники SP-POLO от Arlight

Светильники POLO от Arlight – это модульные осветительные приборы для создания точечной подсветки помещений. Приглашаем узнать больше возможностей о новинке известного бренда на нашем сайте.

Трековые светодиодные светильники Gera и Zeus от Arlight

В каталоге интернет-магазина «Светомания» появились трековые светильники Arlight. Новые подвесные модели Gera и Zeus имеют разные оттенки свечения и мощность, позволяющие подобрать подходящий вариант подсветки под задачи освещения.

Показано с 1 по 10 из 37 (всего 4 страниц)