Светодиодное освещение для Вашего дома
+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)
Прием заказов - круглосуточно

Прожекторы светодиодные подвесные для склада High Bay

High Bay – это коллекция светодиодных светильников, предназначенных для освещения складских помещений. Осветительные приборы изготовлены на фабрике бренда Arlight, сертифицированы и имеют гарантию производителя.

Какие требования предъявляются к освещению склада?

Освещение территории склада регламентировано ГОСТами. Оно должно обеспечивать достаточный уровень освещенности для нормальной работы персонала, перемещения товаров, грузов и ведения учета. Светильники, используемые в таких помещениях, должны быть безопасными, выдерживать вибрации, сильную запыленность, влажность (для открытых складов минимальный показатель пылевлагозащиты находится на уровне IP67), и минимизировать риск коротких замыканий.

Всем этим требованиям отвечают светодиодные светильники.

Преимущества LED-освещения для складов

Светодиодные прожекторы для складов являются наиболее распространенным видом осветительных приборов. Они обеспечивают складской осветительной системе целый ряд преимуществ:

  • Экономное потребление электроэнергии;
  • Быстрое включение и выключение света;
  • Создают мощное и стабильное излучение без эффекта мерцания;
  • Устойчивость к перепадам температур, вибрациям, скачкам напряжения;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Практичность – такие светильники не требуют особого обслуживания;
  • Безопасность – LED-прожекторы не содержат опасных испарений и не требуют специальной утилизации.

Такие светильники нагреваются минимально (в отличие от ламп накаливания или галогенных ламп), что исключает риск случайного ожога и помогает экономить на кондиционировании помещений.

High Bay – светодиодные прожекторы для склада

Коллекция High Bay от Arlight состоит из профессиональных светодиодных прожекторов для склада. Это осветительные приборы купольного типа, имеющие подвесной тип крепления. Они позволяют эффективно освещать как проходы на складе, так и стеллажи с товаром.

Светильники работают в диапазоне температур от -30°C до +50°C. Модель AHB-200W-60BI способна выдержать высокие температуры до +70°C. Спектр цветовой температуры у всех приборов коллекции составляет 5500-6500K, угол освещения 45° или 60°. Светильники имеют мощность от 100 от 200 Вт, и работают от переменной сети в 220V. Ознакомьтесь также и с другими моделями прожекторов.

В нашем ассортименте вы сможете подобрать подходящее освещение не только для складов, но и для торговых помещений – например, недавно предложенные Arlight светильники для трековых систем Gera и Zeus.

  • Прожекторы светодиодные подвесные для склада High Bay

Дата публикации: 07.05.2018, обновлена 19.11.2018