Светодиодное освещение для Вашего дома
+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Светодиодное освещение

Современные компоненты для создания светодиодного освещения

Современное светодиодное освещение экономично, безопасно и эффективно. LED-подсветка активно используется внутри и снаружи помещений в различных формах – от функционального до декоративного освещения. Интернет-магазин «Светомания» предлагает все виды светотехники от ведущих мировых брендов.

Преимущества светодиодного освещения

Освещение светодиодными светильниками – эффективное решение, позволяющее оптимизировать показатели систем света. LED-технологии это:

  • Снижение расходов на электроэнергию на 70%;
  • Высокое качество светового потока – такие светильники сразу работают на полную мощность, без эффектов мерцания, пересвета и «слепых зон»;
  • Возможность выбора характеристик потока света, подходящих для функционала помещения – оптимальные показатели цветовой температуры, цветопередачи, яркости для офисных, жилых и других видов объектов;
  • Возможность воплощения различных дизайнерских решений – прямые и изогнутые световые линии, цветная и RGB подсветка и т.д.;
  • Безопасность – светодиодные светильники не содержат ртуть и другие опасные вещества, поэтому не требуют утилизации;
  • Возможность установки в предметы мебели и любые виды потолков, включая натяжные – благодаря низкому выделению тепла;
  • Долгий срок службы – качественные LED-элементы обеспечивают беспрерывный срок свечения светильников до 30-50 тысяч часов.

Все для внешнего и внутреннего светодиодного освещения

В этом разделе представлены компоненты, необходимые для создания современных систем внешнего или внутреннего светодиодного освещения. Передовые решения на основе инновационных технологий от компаний Arlight, LeDron, Mantra, IMEX соответствуют строгим критериям качества и признаны во всем мире как эффективные и безопасные.

Светодиодные светильники, ленты, линейки, модули, листы сплошной засветки, панели, лампы и отдельные светодиоды можно дополнить комплектующими – профилями, панелями управления или контроллерами. Например, серия SMART от Arlight с «интеллектуальным» принципом управления подсветкой легко справится с контролем как за простой, так и сложной системой света.

Наши консультанты помогут вам подобрать все детали будущей подсветки – от источников света до элементов управления. Обращайтесь в «Светоманию»!


Световой сценарий на фасаде

Подбор светодиодных светильников для создания светового сценария на фасаде

Управление освещением со смартфона

Почему управлять освещением через смартфон – это удобно и практично, и с помощью каких устройств это можно реализовать, предлагаем узнать из нашей статьи.

Светодиодная лента RGBW и RGBWW – в чем разница

Светодиодные многоцветные ленты производят нескольких разновидностей – RGB, RGBW и RGBWW. Они предназначены для получения света разных цветов, а также оттенков белого света.

Светодиодные светильники для ресторана, бара, кафе

Правильно подобранные светильники сделают любой бар, ресторан или кафе уютным и привлекательным для посетителей. Узнайте о правилах выбора из нашей статьи.

Сенсорные микродиммеры Arlight

Миниатюрные микродиммеры от компании Arlight предназначены для использования в линейных подвесных, накладных или встраиваемых профильных светильниках.

Освещение лестницы в коттедже

Подсветка лестницы сделает передвижение по ней безопасным, как организовать освещение лестницы в коттедже и частном доме, какие светильники использовать, читайте тут...

Типы освещения помещений: общее, функциональное и локальное

Какие существуют типы освещения помещений и как подобрать светодиодные светильники для тех или иных функциональных зон: общее, функциональное, локальное освещение, читайте подробнее...

Профиль KLUS FOLED для натяжного потолка со светодиодной лентой

Новый металлический профиль от бренда Arlight может и отводить тепло от мощных светодиодных лент, и натягивать полотно фальш-потолков и идеально выравнивать кромки гипсокартонных многоуровневых потолков.

Светодиодные ленты RTW 2-5000PS на катушках по 50 метров

Светодиодная лента RTW 2-5000PS имеет длину в 50 метров и предназначена для профессиональной подсветки. Выбирайте модель с нужными параметрами в интернет-магазине «Светомания».

Универсальная светодиодная лента RGB+MIX 5-канальная

Новая пятиканальная светодиодная лента повышенной яркости может обеспечить любое помещение ярким белым светом нужного оттенка и, при необходимости, быстро и просто изменить этот оттенок. Также быстро можно устроить световой фейерверк или динамическое световое шоу.

Показано с 1 по 10 из 114 (всего 12 страниц)