Светодиодное освещение для Вашего дома
+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Источники питания для светодиодной продукции

Приглашаем выбрать подходящий источник питания для светодиодной ленты. Последние модели трансформаторов и блоков питания уже в наличии на сайте интернет-магазина «Светомания».

Правильно подобранные источники питания для светодиодных светильников – это гарантия ее стабильной и долговечной работы. Небольшое компактное устройство позволяет подключить LED-ленту на 12V или 24V к сети переменного тока, обеспечивая снижение напряжения до нужного уровня.

«Рабочее» напряжение светодиодных лент, модулей и некоторых светильников может составлять 12V, 24V или 36V. Если подключить такой источник света напрямую в розетку, он будет работать некорректно и быстро выйдет из строя. Для подключения светодиодных источников света используют источники питания – также их называют блоки питания или трансформаторы. Они различаются между собой не только по уровню напряжения, но также по мощности и степени защиты от влаги (герметичности).


Почему для диммируемых лент нужны герметичные блоки питания?

Для диммируемых светодиодных лент принято использовать блоки питания с уровнем защиты не IP20, а гораздо выше. Дальше узнайте почему так делают.

Блоки питания Arlight IP67 для мороза и жары от -55 до +70 C

Новые блоки питания ARPV-UH и ARPJ-UH имеют уровень защиты от влаги IP67, диапазон рабочих температур от -55°C до +70°C, и предназначены для эксплуатации в сложных климатических условиях

Компактный двухканальный диммер SR-P-1009-24-75W (220V, 24V, 2x1.56A)

За счет компактных размеров и тонкого корпуса двухканальный диммер Arlight можно устанавливать в небольшие осветительные конструкции. Приглашаем ознакомиться с новинкой на нашем сайте.

Контроллер DMX-512 с функцией мастер-контроллера

Представляем новинку от Arlight – SR-1009HSWP, представляющий собой универсальный прибор для управления и контроля за крупными системами света. Купить контроллер DMX 512 вы можете на сайте нашего интернет-магазина.

Новые блоки питания DALI ARV-SR-24 с гарантией до 5 лет

Коллекция ARV-SR-24 – это блоки питания DALI, предназначенные для внедрения в систему управления светом «умный дом», имеющие гарантийный срок от 3 лет. Приглашаем ознакомиться с новинками от Arlight подробнее на сайте нашего интернет-магазина.

Блоки питания Arlight с гарантией 7 лет

Новые блоки питания с гарантией 7 лет от Arlight обеспечат стабильную и долговременную эксплуатацию светодиодных лент и светильников. Выбирайте устройства серий ARPV-UH и ARPJ-UH на нашем сайте.

Диммируемые блоки питания DALI

Сертифицированные диммируемые блоки питания DALI – удачные компоненты для создания системы «умный дом». Приглашаем ознакомиться с ассортиментом моделей от брендов Arlight и MEAN WELL в интернет-магазине «Светомания».

Диммируемые блоки питания с потенциометром 0-10V

Надежные и долговечные диммируемые блоки питания с потенциометром 0-10V от известных производителей сделают вашу подсветку совершенной. Приглашаем выбрать подходящую модель в интернет-магазине «Светомания».

Диммируемые источники тока TRIAC dimmer 220V

Представляем вашему вниманию ассортимент надежных и долговечных диммируемых источников тока TRIAC разной мощности от бренда Arlight. Выбирайте подходящую модель на сайте «Светомании»!

Блоки питания HTS

Источники питания серии HTS компании Arlight – это большой выбор моделей высокой надежности, разной мощности и напряжения. Они испытаны на заводе и имеют евро-сертификаты.

Показано с 1 по 10 из 22 (всего 3 страниц)