+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Трековые системы

Современная трековая система освещения помогает создать качественную направленную подсветку в общественных и жилых интерьерах. Она представляет собой конструкцию, состоящую из шинопровода (жесткого или гибкого) и осветительных модулей – трековых светильников. Шинопровод монтируется под потолок, а светильники устанавливаются в любом нужном для освещения месте, и перемещаются при необходимости. Также светильники могут поворачиваться в разные стороны, что позволяет менять направление свечения.

Трековая система светильников востребована для магазинов и торговых центров, спортивных и развлекательных залов, офисах и учебных помещениях, фото- и художественных галереях. Нередки случаи приобретения трековой системы и для домашнего освещения.

В данном разделе мы предлагаем светодиодные трековые системы от ведущих мировых производителей – подвесы, светильники, заглушки, коннекторы и т.д. Здесь можно ознакомиться с новинками этого вида светотехники, а также получить полезную практическую информацию. По любым возникшим вопросам вы можете связаться с нашими специалистами – мы подберем идеальную комплектацию для трековой системы в зависимости от ваших пожеланий.


Новые аксессуары для трековых светильников

Новинки аксессуаров для трековых светильников Arlight уже представлены на сайте интернет-магазина «Светомания». Встраиваемые базы, адаптеры и накладки на коннекторы повышают функциональность трековых систем и оптимизируют процесс монтажа.

Встраиваемый шинопровод (скрытый трек) для трековых светильников

Как смонтировать трековые светильники так, чтобы шинопровод был незаметен? Arlight знает ответ на этот вопрос. Новая разработка бренда уже доступна к заказу в интернет-магазине «Светомания».

Трековые системы освещения

Трековая система светильников – это комплексное решение системы освещения трансформируемыми светильниками, которые в процессе эксплуатации могут: менять свое место в помещении и направление потока света, позволяют регулировать яркость и/или цвет свечения и мн. др.

Светодиодные прожекторы

Светодиодные прожекторы относятся к новому поколению светотехнических приборов. Они разработаны специально для наружного освещения. Где применяются светодиодные прожекторы? Сфера применения светодиодных прожекторов включает подсветку отдельных участков и целых архитектурных ансамблей, стадионов, строительных площадок, других больших площадей.

Трековые системы освещения - общий обзор

Наши читатели часто интересуются светильниками на шинах, на струнах, на треках. Все они путаются в терминологии и описании, и это нормально - зачастую даже продавцы называют эти системы по разному. В этом обзоре мы попробуем рассмотреть небольшую область осветительных систем, главное отличие которых в том, что крепление осветительных приборов, светильников, производится непосредственно на токопровод.

Трековые системы и светодиодные прожекторы

В продажу поступили новые модели светодиодных светильников для трековых систем: TREX2 TREX1 и, так же светодиодные прожектора: SPOT10, SPOT20, SPOT30, SPOT50, SPOT80, SPOT100 .

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)