+7 (499) 704-19-24 (пн-пт: с 10:00 до 19:00)

Уличное освещение

Предлагаем вашему вниманию статьи об уличном освещении. Такой тип подсветки считается наиболее сложным – уличные осветительные приборы разделяются на несколько групп (фонари, прожекторы, подвесные светильники и т.д.) и должны соответствовать ряду требований. По этим же причинам уличные светильники более дорогостоящие, и выбирать их стоит более тщательно.

Статьи про освещение улиц помогут вам лучше разобраться в ассортименте светильников и их характеристиках. Например, при организации света у придомовой территории частного дома мощность, яркость и функционал приборов будут отличаться от характеристик светильников для крупных объектов – складов или стадионов. Используя наши советы, вы подберете правильную модель для загородного участка, входной зоны офиса или подъездной зоны. По большей части мы делаем упор на светодиодную подсветку улиц, как более мощную, энергоэффективную и устойчивую к внешним воздействиям.

Вы можете купить уличные и ландшафтные светодиодные светильники самостоятельно, после знакомства с полезной информацией, или обратившись к нашим консультантам. Большой опыт работы с современной светотехникой позволит нам подобрать оптимальные модели осветительных приборов под ваш объект.


Светодиодное освещение улиц

Какие преимущества, кроме экономии электроэнергии, создает светодиодное освещение улиц, и какие виды приборов лучше выбрать в конкретном случае – читайте в нашем материале.

Уличные светильники для коттеджа

Какими должны быть уличные светильники для коттеджей, чтобы обеспечить комфорт?

Светодиодная лента для наружного применения

Что нужно учитывать, чтобы правильно выбрать светодиодные ленты для наружного применения - узнайте сейчас!

Светодиодные ленты герметичные LUX smd 3528 RTW 24V 240 2x2

Светодиодные ленты 3528 240 LED предназначены для создания стабильной подсветки в белом спектре на улице и в помещении. Приглашаем ознакомиться с подробными характеристиками на нашем сайте.

Линейные светодиодные прожекторы LINE и FLEX 220V

Мощная светодиодная подсветка фасадов – представляем линейные светодиодные прожекторы FLEX и LINE с гибким и прямым корпусом от бренда Arlight. Выбирайте подходящую модель на нашем сайте.

Флэш-модули RGB 5V герметичные

Флэш модули RGB 5V предназначены для создания рекламных, декоративных и других видов осветительных конструкций с динамическими световыми эффектами. Приобретайте надежные светодиодные модули от Arlight на нашем сайте.

Алюминиевый профиль для светодиодных прожекторов SL80 и SL80M

В ассортименте алюминиевых профилей для светодиодных прожекторов SL80 и SL80M от Arlight легко выбрать подходящие комплектующие для создания мощной линейной подсветки. Приглашаем за выбором на сайт интернет-магазина «Светомания».

Линейные светодиодные прожекторы AR-LINE

Линейные светодиодные прожекторы от компании Arlight – экономичные, простые и высоконадежные осветительные приборы для освещения больших пространств и архитектурных особенностей в населенных пунктах.

Светодиодные ленты LUX smd 3528 герметичные RTW 12V 60

Герметичные светодиодные ленты имеют разный уровень пыле-влаго-защиты, поэтому могут использоваться в разных условиях – от влажных помещений до освещения кромки плавательных бассейнов и подсветки мозаики на их дне.

Светодиодные прожекторы ANR

Долговечные светодиодные прожекторы ANR предназначены для создания фасадной, рекламной или промышленной подсветки. Выбирайте модели с нужной мощностью в каталоге интернет-магазина «Светомания».

Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)